Reviews/내가써본후기

μ§„ν•œ 땅콩버터 μΏ ν‚€, Nutter Butter λ„ˆν„° 버터 ν”Όλ„› 버터 μΏ ν‚€πŸ₯œ

luna_llena 2020. 11. 8. 07:10
728x90

였랜만의 과자 μΆ”μ²œμž…λ‹ˆλ‹€, 사싀 μ œκ°€ 과자λ₯Ό 즐겨먹진 μ•Šμ•„μ„œ μƒˆλ‘œμš΄ 과자 도전이 ν”μΉœ μ•Šμ€λ°μš”.
λ‚¨νŽΈμ΄λž‘ μž₯ 보닀가 μ„ΈμΌν•˜κΈΈλž˜ λ°”λ‘œ μ§‘μ–΄λ³Έ Nutter Butter!!! πŸ₯œπŸ₯œ 전세계 ν”Όλ„› 버터 κ³Όμžμ€‘ 제일 μž˜νŒ”λ¦¬λŠ” 과자라고 ν•˜λ„€μš”!!!!!
땅콩버터 쿠기라고 ν•΄μ„œ ν•œκ΅­μ˜ ꡭ희 λ•…μ½©μƒŒλ“œμ˜ 맛을 κΈ°λŒ€ν•˜λ©΄μ„œ μƒ€μ–΄μš” 😝


일단 처음 κ΅¬μž…ν•œ 건 μƒŒλ“œ 사이에 땅콩 크림이 2배둜 λ“€μ–΄μžˆλŠ” Nutter Butter Double Nutty 2X μƒν’ˆμ΄μ—ˆμ–΄μš”
사싀 크림이 λ‘λ°°λ‘œ λ“€μ–΄μžˆλŠ”μ§€ λͺ¨λ₯΄κ³  κ΅¬μž…ν–ˆλŠ”λ°, 보톡도 νŒ”λ”λΌκ΅¬μš”. μž¬κ΅¬μž…ν•˜λ©΄μ„œ μ•Œμ•„μ°¨λ Έμ–΄μš”.
땅콩버터크림이 λ“€μ–΄μžˆμœΌλ‹ˆ λ‹Ήμ—°νžˆ 칼둜리 폭발! κ³ μž‘ λ‘κ°œμ— 170 cal μ΄λΌλ„€μš”.
ν•˜μ§€λ§Œ μΉΌλ‘œλ¦¬λŠ” 맛을 μˆ˜μΉ˜ν™” ν•œκ±°λ‹ˆ λ†’μœΌλ©΄ λ†’μ„μˆ˜λ‘ 맛이 있죠 πŸ’ͺπŸ»πŸ‘πŸ»


 
땅콩λͺ¨μ–‘μœΌλ‘œ κ·€μ—½μŠ΅λ‹ˆλ‹€, κ°€μš΄λ° 땅콩 크림은 λ‘λ°°λ‘œ λ“€μ–΄μžˆμ–΄μ„œ κ·ΈλŸ°μ§€ λΆ€λ“œλŸ½κ³  μ§„-ν•œ λ•…μ½©λ²„ν„°μ˜ 맛이 λ‚˜μš”. 많이 λ‹¬μ§€λŠ” μ•Šμ•„μš”.
μ–‘μͺ½ 과자만큼 λ‘ν„°μš΄ 크림의 λ‘κ»˜!!! κ·Έλƒ₯ λ•…μ½©λ²„ν„°λŠ” μ•„λ‹ˆκ³  λ­”κ°€ μ„žμ€ κ±° 같은데 λ­˜κΉŒμš”. μ•”νŠΌ λ„ˆλ¬΄λ‚˜ λ§›μžˆμ–΄μš”, μš°μœ λž‘ 먹으면 κ΅Ώμ΄μ—μš” πŸ‘πŸ» μΉΌλ‘œλ¦¬λ„ λ†’μ•„μ„œ μ €λŠ” ν•˜μ΄ν‚Ή 갈 λ•Œ λͺ‡ 개 μ‹Έκ°”μ–΄μš”. ꡭ희보닀 훨-씬 μ§„ν•˜κ³  λ§›μžˆμ–΄μ„œ κ°•μΆ”μ˜ˆμš”, ꡭ희 λΉ μ΄πŸ‘‹πŸ»
ν•œκ΅­μ—μ„œ 보내쀀 λ•…μ½©μƒŒλ“œ ꡭ희λ₯Ό μ˜€λžœλ§Œμ— λ¨Ήμ—ˆλŠ”λ°, 였우 훨씬 μ•½ν•œ λ•…μ½©μ˜ λ§›... μ•½ν•΄!



λ„ˆλ¬΄ λ§›μžˆμ—ˆμ–΄μ„œ ν•œ 번 더 κ΅¬μž…! μ΄λ²ˆμ—” 크림양 일반으둜 κ΅¬μž…ν•΄λ΄€μ–΄μš”, 가격은 x2와 같은데 κ°œμˆ˜κ°€ 쑰금 더 λ§Žμ•„μš”.
그리고 λ•…μ½©μƒŒλ“œ 2κ°œμ— 130calμ΄λ„€μš” γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹ 170μ΄λ‚˜ 130μ΄λ‚˜.... λ‚œ λ§›μžˆλŠ” κ±Έ λ¨Ήκ² μ–΄!!

μ›¨ν•˜μŠ€ λͺ¨μ–‘μœΌλ‘œ 생긴 것도 μžˆκ΅¬μš”, μ£Όμœ μ†Œ νŽΈμ˜μ μ— κ°€λ©΄ μ†ŒλŸ‰μœΌλ‘œ νŒλ§€ν•˜λ”λΌκ΅¬μš”. 칸졸처럼 원톡(?)에 λ“€μ–΄μžˆλŠ” 것도 μžˆμ–΄μš”!

 
ν™•μ‹€νžˆ 크림 λ‘κ»˜κ°€ λ‹€λ₯΄μ£ ? 일반 Nutter ButterλŠ” 전에 Double Nutty 2Xμ—μ„œ 느꼈던 λΆ€λ“œλŸ¬μ›€μ΄ μ—†μ—ˆμ–΄μš”.
필링 λ³΄λ‹€λŠ” κ²‰μ˜ μΏ ν‚€ 질감이 더 κ°•ν•˜κ²Œ λŠκ»΄μ‘Œμ–΄μš”, κ°•ν•œ 칼둜리의 맛이 λŠκ»΄μ§€μ§€ μ•Šμ•˜λ‹€!! ν•˜μ§€λ§Œ λ‘˜ λ‹€ λ„ˆλ¬΄ λ§›μžˆμ—ˆμ–΄μš”.
μ—­μ‹œ NABISCO λ‚˜λΉ„μŠ€μ½”. λ‚˜λΉ„μŠ€μ½”μ˜ κ³Όμžλ“€μ€ 거의 λ‹€ 제 μ·¨ν–₯μ΄μ—μš”, μΏ ν‚€λ₯Ό μ°Έ μž˜λ§Œλ“œλŠ” 것 κ°™λ‹€λŠ”?!!!

ν•œκ΅­μ—μ„œλ„ 직ꡬ과자둜 λ§Žμ΄λ“€ μ°Ύμ•„ λ“œμ‹œλŠ”κ±° κ°™λ”λΌκ΅¬μš”? ν˜Ήμ‹œλΌλ„ λ°œκ²¬ν•˜μ‹œλ©΄ κΌ­ κ΅¬μž…ν•˜μ…”μ„œ λ“œμ…”λ³΄μ„Έμš”.